Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 4527
Новости. Опубликовано 23.01.2018 13:20  Просмотров всего: 4602; сегодня: 1.

Праздник "Зимушка-зима" - отдых души и тела!

Праздник

20 января на базе спортивного комплекса им. Н.Гастелло состоялся традиционный для работников ПАО «ОДК-УМПО» культурно-спортивный праздник «Зимушка-зима». Мероприятие прошло при поддержке Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

В программу праздника вошел первый этап соревнований по лыжным гонкам в зачет зимней спартакиады ПАО «ОДК-УМПО», лыжный забег на призы профкома ПАО «ОДК-УМПО», посвященный памяти заслуженного работника физической культуры РБ Р.Г. Мамалимова, лыжные соревнования среди детей, катание на коньках, а также театрализованная программа ДК «Моторостроитель».

«Как обычно, сегодня на «Зимушке-зиме» собралось множество людей. – Рассказывает активист БРО СоюзМаш России Родион Мугалимов. – Я работаю на заводе с 2011 года, и ни разу не пропустил этот замечательный праздник. Ведь это не только возможность поучаствовать в спортивных соревнованиях, но и хорошо провести время с друзьями».

Несмотря на морозную погоду, в мероприятии приняло участие более 500 человек.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kolychevalf@umpo.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Праздники, памятные даты, юбилеи, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика

   Поделиться: