Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 4428
Исследования, аналитика. Опубликовано 17.01.2018 17:06  Просмотров всего: 2807; сегодня: 11.

Делимобиль подвел итоги работы в Нижнем Новгороде

Делимобиль подвел итоги работы в Нижнем Новгороде

17 января в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области прошло совещание с участием представителей Областного Министерства и Городского Департамента транспорта и топ-менеджмента компании Делимобиль. В ходе мероприятия были подведены итоги работы сервиса в Нижнем Новгороде, а также участники обсуждили вопрос введения льготной парковки для автомобилей сервиса на платных муниципальных парковках.

Открытие сервиса «Делимобиль» в Нижнем Новгороде состоялось 16 ноября 2017 года и автопарк насчитывает 50 автомобилей Hyundai Solaris. Территория оказания услуг охватывает Нижний Новгород и ближайшие пригороды, а также города-спутники - Бор, Кстово, Богородск, Дзержинск, Балахна, Заволжье и Городец. Завершить аренду автомобиля пользователи сервиса могут на территории города, а также на специально выделенных парковках в Международном аэропорте «Стригино» и ТЦ «Мега».

По данным на 31 декабря 2017 года, число активированных пользователей сервиса в Нижнем Новгороде достигло 832 человек, а число пользующихся сервисом – 328 человек, в среднем в день машины сервиса арендуют 88 раз, а средняя стоимость поездки составляет 222 рубля.

Наиболее популярен сервис у мужчин (92%), также большая часть пользователей сервиса - люди в возрасте от 21 до 26 лет (38%), а также от 27 до 33 лет (44%). Еще 16% пользователей – люди в возрасте от 34 до 44 лет, а 2% - старше 45 лет.

«Мы считаем позитивным развитие проекта в Нижнем Новгороде, - отметил Леонид Сысоев, генеральный директор сервиса «Делимобиль». – И в 2018 году ожидаем, что рост продолжится».

О компании

Делимобиль – первый крупный проект каршеринга, открытый в 2015 году в Москве, а позже в Санкт-Петербурге, Уфе и Нижнем Новгороде. Объединив передовой опыт европейских стран, сервис по праву стал важной и неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры обеих столиц и продолжает завоевывать российские города. Поминутная аренда автомобиля (каршеринг) быстро набрала популярность у москвичей, став альтернативой общественному транспорту и личному автомобилю благодаря невысокой стоимости, технологичности, доступности 24/7, отсутствию залогов и переплат.

Начав развитие со 100 автомобилей в 2015 году, к настоящему моменту автопарк Делимобиля достиг 2200 единиц в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Нижнем Новгороде. В дальнейших планах Делимобиля — новые города присутствия, расширение автопарка, а также технологическое усовершенствование сервиса для еще более комфортной и выгодной поминутной аренды автомобилей.

Для города каршеринг представляет особый интерес, позволяя снижать трафик, улучшать экологию и повышать качество жизни жителей. По статистике, 1 машина каршеринга заменяет 10 единиц личного автотранспорта, что способствует существенному сокращению пробок — чем больше автолюбителей пересядет на Делимобили, тем меньше личных автомобилей будет на дорогах городов.


Ньюсмейкер: Делимобиль — 3 публикации
Сайт: delimobil.ru
E-mail: tat@co-mmunication.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: