Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 4428
Новости. Опубликовано 01.12.2017 16:29  Просмотров всего: 9323; сегодня: 50.

Из Мордовии в фотоконкурсе ОНФ «Убитые дороги» приняли участие 112 работ

Из Мордовии в фотоконкурсе ОНФ «Убитые дороги» приняли участие 112 работ

За месяц, в течение которого проходил фотоконкурс Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Убитые дороги», жители прислали 1641 фотографию из 65 регионов страны. Победителей, которые получат в подарок фотоаппараты, приглашения на «Форум действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» и футболки, выбирало специальное жюри. Лучшие работы, а также наиболее интересные фотографии, будут представлены на фотовыставке, организованной Народным фронтом.

Эксперты рассказали, что большинство фотографий (1276 работ) авторы прислали через социальную сеть «ВКонтакте», в Instagram было размещено 260 работ и 105 фотографий - в Facebook. Участники конкурса прислали работы на разные сюжеты, среди которых: «убитые» дороги, нарушение технологий ремонта, огромные ямы. На фотографиях изображены дороги как в крупных городах, так и в сельской местности.

Наиболее активное участие в конкурсе приняли жители Приволжского федерального округа (ПФО) – оттуда поступило 654 работы. Лидером стала Саратовская область, делегировавшая 165 работ, Республика Мордовия – 112 работ, по 102 – прибыли из Республики Башкортостан и Кировской области.

По итогам конкурса экспертным жюри были определены три победителя, которые выиграли зеркальные фотоаппараты. Пять человек получат приглашения на «Форум действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет в Москве 18-19 декабря 2017 г. и еще 20 авторам фотографий вручат брендированные футболки.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
E-mail: 13region@onf.ru

«Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

   Поделиться: