Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 4428
Новости. Опубликовано 30.11.2017 11:27  Просмотров всего: 4258; сегодня: 179.

«Серебро» в копилке таможенных органов

«Серебро» в копилке таможенных органов

Сборная команда таможенных органов Нижегородской области завоевала «серебро» в соревнованиях по шахматам.

Нижегородские таможенники стали серебряными призерами чемпионата Нижегородской региональной организации общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество Динамо» по шахматам среди сборных команд правоохранительных ведомств.

Этот турнир проводился с целью пропаганды физкультуры, спорта и здорового образа жизни. Чемпионат проходил по швейцарской системе в 7 туров, в нем приняло участие 9 команд.

Нижегородские таможенники продемонстрировали характер, быстроту и точность в расчете, а также выдержку и волю к победе, которые и помогли занять почетное место в состязаниях.

Наибольший вклад в успех сборной внес главный государственный инспектор отдела товарной номенклатуры и происхождения товаров Приволжского таможенного управления Илья Дудукин, выигравший все свои 7 партий.

Справка:

Поволжское таможенное управление создано 11 июня 1993 года приказом ГТК России от 11.06.1993 № 227 и с 1 июля 2000 года приказом ГТК России от 16.06.2000 № 521 переименовано в Приволжское таможенное управление (ПТУ).

В настоящее время Приволжскому таможенному управлению и таможням региона подчинено 49 таможенных постов, включая Приволжский тыловой таможенный пост.

Действуют 12 воздушных пунктов пропуска в аэропортах таких городов, как Нижний Новгород, Самара, Казань, Нижнекамск, Саратов, Уфа, Ульяновск, Чебоксары, Оренбург (2), Орск, Пермь. В аэропортах городов Уфа, Казань, Самара, Пермь и Нижнекамск существуют магазины беспошлинной торговли.

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: stojarova@bk.ru

«Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

   Поделиться: