Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 4337
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.10.2017 16:18  Просмотров всего: 13480; сегодня: 172.

Каркасные дома из Уфы

Каркасные дома из Уфы

Комплексные решения внедряются сегодня повсеместно. Строительство — не исключение. Компания «Деревянный дом» на протяжении многих лет является одним из флагманов комплексного каркасного домостроения в России.

В чем заключаются конкретные выгоды для потенциальных клиентов?

Строительство домов в обычном формате предполагает распыление сил и невозможность полного контроля. Нет никаких гарантий, что строители используют все материалы в нужном объеме и будут полностью следовать оговоренным условиям. Халатность на стройках России — в порядке вещей.

Каркасные дома под ключ от компании «Деревянного дома» изначально лишены подобных недостатков. Главное преимущество нашей продукции в том, что вся предварительная сборка ведется на производственных линиях компании. Это значит, что буквально каждая деталь конструкции проходит через ОТК и систему многократных проверок.

Компания «Деревянный дом» завоевала высокое звание надежного производителя, соблюдающего взятые на себя обязательства. Именно поэтому мы тщательно следим за качеством каждого отправленного клиенту комплекта. От этого зависит наша репутация.

Материалы, которым можно доверять

Все каркасные и каркасно-щитовые дома под ключ, которые мы изготавливаем, собираются с использованием конкретных материалов. Это означает, что без определенных марок утеплителя, утвержденных сортов древесины или даже обычных уголков от нужного производителя комплект жилья не пройдет специальный контроль.

Так же Вы можете заказать:

- дома из оцилиндрованного бревна

- дома из простого бревна;

- дома из СИП панелей;

- дома из строганного бруса 200х200;

- дома из лафета;

- дома из клееного бруса.

Наши инженеры специально разработали таблицы совместимости материалов. Мы не просто строим каркасный дом, мы даем гарантию, что он простоит много лет и оправдает высокие стандарты «Деревянного дома».

Отличные материалы для вашего дома:

Башкирский лес высокой сортности и определенной влажности

Прочный и долговечный финский утеплитель Paroc

Чешские ветрозащитные пленки Juta

В «Деревянном доме» знают: строительство жилых домов — это очень ответственное дело, поэтому всё должно быть на уровне. Хотите купить каркасный дом под ключ недорого? Хотите гарантий? Обращайтесь!

Мы строим каркасные дома под ключ не только в Уфе но и других областях как: Ленинградская, Липецкая, Магаданская, Нижегородская, Новгородская и городах и республиках - Новосибирск, Омск, Марий Эл, Мордовия, Москва, Мурманск и даже в Туркменистан, Узбекистан, Турцию.

Все проекты каркасных домов разработаны профессионалами с учетом интересов заказчиков!


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 37 публикаций
Телефон: 8(347)266-21-36
Специалисты «Мариэнерго» выявили факт хищения электроэнергии на сумму более 250 тыс. рублей После сигнала ОНФ в Карелии ликвидирована опасная свалка аккумуляторов на острове в Ладожском озере В Кузбассе более 8 тысяч многодетных мам вышли на пенсию досрочно Сотрудники Клиентской службы «Отрадное» приняли участие в работе мобильной приемной «Метриум Групп»: Рейтинг девелоперов Москвы – 2017 GS Nanotech рассказал о возможностях контрактного производства электроники в России Сеть «Мир магнитов» выставила в свободную продажу самый большой в России магнит для кладоискателей «Красные» квитанции помогли вернуть долги за энергоресурсы на 10 миллионов рублей Стань решающим голосом Павловского Посада ОПФР по Тамбовской области приняло участие в акции «Всероссийский день правовой помощи детям»

   Поделиться: