Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 4428
Мероприятия. Опубликовано 26.09.2017 09:05  Просмотров всего: 3905; сегодня: 3.

Активисты ОНФ посадили деревья в новом сквере в Уфе

Активисты ОНФ посадили деревья в новом сквере в Уфе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели экологическую акцию по посадке деревьев в уфимском микрорайоне Инорс. Вместе с учащимися гимназии №121 Калининского района Уфы высадили в новом сквере липы, которые являются символом Уфы.

«В прошлом году мы посещали Инорс и не обнаружили ни одной зоны отдыха для населения: ни скверов, ни парков, - рассказал руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Николай Фадеев. – Считаем, что такая ситуация недопустима. Тогда у нас родился проект под названием «Забытые уголки». Мы предложили администрации города взять этот вопрос на контроль. Сегодня работы по созданию нового сквера и благоустройству территории идут полным ходом. А мы с ребятами решили внести свой вклад в общее дело. Приятно, что они поддержали нашу инициативу и помогли воплотить ее в жизнь».

Перед началом работ специалисты провели мастер- класс высадке деревьев. Таким образом, участники акции получили и теоретические знания, и практические навыки. Аналогичные акции активисты Народного фронта планируют провести в других отдаленных от центра микрорайонах Уфы.

Сайт: onf.ru/2017/09/25/aktivisty-onf-posadili-derevya-v-novom-skvere-v-ufe/
E-mail: indirabst@mail.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

   Поделиться: