Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 4298
Новости. Опубликовано 18.07.2017 08:18  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Московские «Перцы» придали остроты борьбе и увезли Кубок победителей

Московские «Перцы» придали остроты борьбе и увезли Кубок победителей

Завершился XIX летний фестиваль молодых специалистов промышленных предприятий, который прошел с 13 по 16 июля на площадке базы отдыха «Упкан». В фестивале приняли участие 19 команд – более двухсот работников предприятий Республики Башкортостан и Москвы в возрасте от 23 до 35 лет.

Церемония закрытия прошла ярко, незабываемо. Призеров и победителей конкурсов и соревнований поздравили руководители предприятий, представители общественных организаций. Напомним, что организаторами мероприятия стали ПАО «УМПО» и региональное отделение Союза машиностроителей России.

По итогам третье место заняла команда «Экстрим cast» (г.Уфа). Она на протяжении всего фестиваля показала отличную спортивную подготовку и знание туристических навыков. Второе место досталось команде ОКБ им.Люльки (г.Москва). А чемпионами фестиваля стала команда «Перцы» из Москвы, которая уже третий раз остается непобежденной.

- Думаю, этот фестиваль мы запомним надолго, - делится впечатлениями капитан команды «Перцы» Юрий Потапкин. - Мы не просто приезжаем поучаствовать в фестивале, мы выкладываемся на все 100%. Каждый конкурс становится для нас важным. Опыт участия в подобных мероприятиях показывает, что для победы нужно быть в лидерах на протяжении всего фестиваля. Но одной только хорошей спортивной и творческой подготовки для победы недостаточно: я бы хотел пожелать командам оставаться в позитивном расположении духа и понимать, что фестивали – это, прежде всего, место сплочения и дружбы молодежи, а не площадка для сражений. Быть друг за друга «горой», заботиться о членах своей команды и при этом быть оставаться дружными с остальными командами, а не ставить соперничество во главу угла – вот что важно. Могу с уверенностью сказать, что «Перцы» действительно дружная команда, и именно это уже в третий раз приводит нас к победе.

Все участники фестиваля были награждены дипломами за участие, а победители получили призы от организаторов – туристическую мебель и экипировку. Дополнительно была отмечена команда «Крутое пике» (г.Уфа), занявшая четвертое место: она награждена специальными призами от БРО «СоюзМаш России».

- Погода внесла свои коррективы в планы организаторов и участников фестиваля проливным дождем и градом и ужесточила условия проведения конкурсов последнего спортивного дня, - подвел итоги фестиваля начальник отдела по работе с молодежью ПАО «УМПО», член реготделения СоюзМаш России Василий Горбунов. – Начав дистанцию под палящим солнцем, команды затем попали просто в самые экстремальные условия при прохождении этапов. Но я хочу отметить, что такие испытания только сплотили команды, усилили стремление к победе. Преодолевая сложнейшие дистанции, участники команд улыбались на финише и благодарили организаторов за подаренные эмоции. Ваш позитив, ваша сила духа и радость от участия дают нам заряд бодрости и желание организовывать подобные мероприятия дальше. Мы ждем вас на следующем, зимнем молодежном фестивале!

К слову, следующий молодежный фестиваль станет юбилейным. 20-й зимний фестиваль пройдет в ФОК «Звездный» в феврале 2018 года, он обещает стать одним из самых незабываемых.

Сайт: www.smr02.ru

Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер

   Поделиться: