Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 4428
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2017 19:34  Просмотров всего: 2821; сегодня: 1.

Лету быть: «Шихан Гриль Бар» открылся в Уфе

Лету быть: «Шихан Гриль Бар» открылся в Уфе

В центре Уфы в июне на площади Гостиного двора открылся «Шихан Гриль Бар». Бар будет работать все лето. Новое заведение уже стало центром притяжения для жителей и гостей столицы Башкортостана – яркие сезонные проекты становятся популярны и в России.

Генеральный партнер проекта – компания Heineken. Она разрабатывала концепцию летнего бара, его интерьер и меню. Концепция «Наслаждайся летом» отражает идею создателей – предоставить гостям пространство, где они могут приятно проводить время, пить качественное свежее пиво и наслаждаться современной национальной кухней.

«Шихан Гриль Бар» – демократичное место, где каждый может найти что-то интересное для себя. Подготовлена летняя программа на каждый уик-энд, которая включает в себя музыкальные проекты, стенд-ап вечеринки, вовлечение уфимских и башкирских знаменитостей, игровые состязания и еще множество интересных активностей», – говорит Набиль Нассер, директор по маркетингу Heineken в России.

«Шихан Гриль Бар» разделен на две зоны: основная летняя площадка на 70 посадочных мест и небольшой крытый зал. Всего заведение вмещает около 80 человек. Средний чек – 500 рублей. В основе барного меню – продукция пивоварни Heineken в Стерлитамаке и, конечно, самый известный и любимый в Башкортостане бренд «Шихан», на долю которого приходится порядка 20% регионального пивного рынка.

Уфимский «Шихан Гриль Бар» – второй ресторанный проект компании Heineken в России. Прошлым летом компания открывала бар Heineken в Москве, ставший в течение сезона одним из самых известных мест в столице. У компании также есть Galaxy Pub в Великобритании, бары в Сан-Паулу и в международных аэропортах.


Ньюсмейкер: Heineken — 36 публикаций
«Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

   Поделиться: