Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 4428
Новости. Опубликовано 11.04.2017 12:39  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Руководители регионов ПФО увидели пожарную технику «Приоритета»

Руководители регионов ПФО увидели пожарную технику «Приоритета»

Участники совещания, проведенного Окружным консультативным Советом по развитию местного самоуправления в федеральном округе Приволжья, нанесли визит в муниципальную пожарную охрану.

В работе заседания консультативного совета приняли участие руководители из регионов страны, которые прибыли в Уфу. В программу встречи также внесли посещение муниципальных пожарных. Гости побывали в части «Чесноковка», где ознакомились с работой уфимского Управления пожарной охраны.

На сегодняшний день муниципальная пожарная охрана имеет в штате квалифицированных специалистов, укомплектована современной пожарной и специальной техникой, в значительную часть которой входят самые передовые разработки от фирмы «Приоритет». Например, на вооружении пожарных расчетов стоят машины ПАНРК-4/1,2-130, АПП-0,5 (Iveco Daily), пожарные автомобильные лестницы и цистерны. Отчасти благодаря пожарной технике муниципальные подразделения пожарных создали вокруг населенных пунктов и столицы так называемое «кольцо пожарной безопасности», обеспечив таким образом пригородам Уфы и самому городу надежную защиту.


Ньюсмейкер: Приоритет — 21 публикация
Сайт: www.prioritetmiass.ru
E-mail: info@prioritetmiass.ru
Телефон: 8 (800) 333-88-96, 8 (3513) 55-74-74
Тематические сайты: Безопасность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: