Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 4428
Новости. Опубликовано 16.03.2016 17:56  Просмотров всего: 2277; сегодня: 1.

Изменения в графике работы филиальной сети VH-DAF в марте

Изменения в графике работы филиальной сети VH-DAF в марте

VH-DAF спешит сообщить клиентам филиалов компании в городах Аксай, Волжский, Екатеринбург, Тольятти и Уфа об изменении в порядке отгрузки заказов 16 и 17 марта текущего года.

В указанные дни в филиалах компании будет проводиться плановая инвентаризация, в связи с чем отгрузка, доставка и отправка заказов осуществляться не будет. Уже оформленные и оплаченные заказы можно забрать самовывозом по предварительному согласованию, либо подождать завершения инвентаризации.

С 18 марта филиальная сеть компании возобновит работу по обычному расписанию. Компания приносит извинения клиентам за возможные неудобства. В случае возникновения вопросов просьба связаться с выбранным филиалом VH-DAF.

Компания VH-DAF - официальный дилер всемирно известной марки DAF в России. Компания реализует весь модельный ряд коммерческих автомобилей DAF и является лучшим дилером по реализации флагманских тягачей DAF FX по итогам прошедшего года. Клиенты компании обслуживаются в специализированном сервисном центре VH-DAF, а также имеют доступ к магазину запчастей с обширным ассортиментом оригинальных деталей и компонентов.


Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: account.hotwind@yandex.ru
Телефон: 8(800) 555-999-4
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: