на 22.09.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 4625
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.08.2018 15:16  Просмотров всего: 7450; сегодня: 18.

Alfa-Bio зубной имплантат, недорого в Москве

Alfa-Bio - продукция от израильских производителей. Пользуется популярность во всём мире и входит в ТОП-5 самых востребованных решений среди известных имплантатов.

Особенность Alfa-Bio - наличие особой структуры в составе имплантатов, благодаря использованию высококачественных титановых сплавов. Продукт соответствует всем международным стандартам качество. Каждое изделие изделий имеет свой индивидуальный номер, что исключает установку подделки.

Alfa-Bio - надёжный имплантат, предлагаемый сегодня производителями в широком ассортименте. Это дает возможность врачам-стоматологам сделать максимально оптимальный выбор, найти подход к каждому клиенту с учетом индивидуальных анатомических особенностей строения челюсти, имеющихся зубных дефектов во рту. Различные импланты зубов виды и цены можно узнать на сайте www.mosmedic.su.

Виды имплантатов:

Alpha Tec, выполненный из титанового сплава высокого качества, обладающий шероховатой структурой для обеспечения надежной фиксации. Это отличный вариант для проведения имплантации в 2 этапа.

Arrow Press для проведения экспресс-имплантации, благодаря сочетанию абатмента и корней для фиксации зубной коронки. Приживаемость после установки гарантирована в короткие сроки.

Spiral – спиралевидная модель имплантата со способностью вживления в кость до 2 мм толщиной. Отличное решение пациентам для проведения экспресс методики и возможности отказа от использования синус-лифтинга.

Dualilfit имплантат в виде корня зуба - основы для использования протезов или коронки в последующем. Вживляемость в кость – отличная. Для обеспечения надежной фиксации в составе конструкции предусмотрена спираль со скошенными краями.

AlfaBio - отличное решение за пациентов, желающих установить конструкцию с надежной фиксацией. Имплантат заслужил признание среди пользователей, поскольку:

- не приводит к отторжению и аллергическим реакциям;

- не нуждается в дополнительной подготовке перед установкой;

- нормализует циркуляцию крови и приливы к кости зуба;

- быстро приживается, благодаря обработке кислотой титанового покрытия.

Процедура по остановке имплантата проходит в кабинете стоматолога быстро и безболезненно.

Наш центр стоматологии (регион Москва) предлагает установить имплантат AlfaBio по разумной цене. Высокоспециализированные врачи гарантируют качественное проведение услуг на высоком эстетическом функциональном уровне и готовы подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ньюсмейкер: Мир здоровья — 14 публикаций
Сайт: www.mosmedic.su