на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 4509
Новости. Опубликовано 20.03.2018 18:37  Просмотров всего: 20126; сегодня: 61.

Accord Post инвестирует в стартапы и инновации

Компания Accord Post запустила венчурный проект. Инвестировать компания будет в проекты на стадии идеи, стартапа или уже готового бизнеса.

Заявки принимаются из любого региона России.

Наиболее актуальные для вложений направления: директ-маркетинг, фулфилмент, коммуникации с потребителями, маркет-плейсы, интернет-магазины, услуги b2b и b2c.

Помимо финансовых инвестиций компания также предлагаем: производственную площадку, складской комплекс, административный ресурс, Call-центр, Open Space в Московской области.

Этапы взаимодействия:

1. Для первоначального ознакомления с проектом необходимо прислать заявку с свободной форме с кратким описанием проекта с указанием направления деятельности, источников дохода, ассортимента услуг/товаров, рынка сбыта, региона, каналов привлечения клиентов. Предыдущий опыт работы и планы по развитию.

2. Заявка рассматривается венчурным фондом Accord Post.

3. Идет презентация проекта предпринимателем.

4. Согласовываются юридические и организационные стороны проекта и запускается работа.

Компания Accord Post - лидер Российского рынка директ-маркетинговых коммуникаций с 17-летней историей успеха.

Заявки принимаются на e-mail: start@accordpost.ru

Или через форму обратной связи на сайте: http://www.accordpost.ru/start/

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 77 публикаций
Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services С 1 июля 2018 года в ряде территорий области изменятся сроки доставки пенсии через банки