на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 4337
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.10.2017 17:26  Просмотров всего: 27894; сегодня: 54.

Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете

Конструктор кухни LinkMebel

Сегодня в Сети представлено великое множество конструкторов кухни. Среди них есть 3D конструктор кухни, есть конструктор кухни онлайн версии, часто встречается конструктор кухни с размерами.

Как выбрать найти и воспользоваться конструктором в своих целях? Несмотря на то, что их основное предназначение – самостоятельно создать проект кухни. А вот дальше нужно точно понимать зачем вы создали модель и как ей распорядиться.

Многие конструкторы имеют функцию «расчет кухни онлайн». Это, с одной стороны, полезная функция – вы сразу видите, как меняется стоимость мебели в зависимости от выбранных вами комплектующих. С другой стороны, вы получаете ценовое предложение от одной конкретной компании, что не гарантирует вам выгодную покупку. В большинстве случаев, будущий покупатель сохраняет изображение проекта на свой компьютер и начинает активно рассылать запрос по разным магазинам в поисках наиболее выгодного предложения. В этом есть резон, но это не самый простой способ сэкономить на покупке мебели для кухни. Отнимает много времени на то, чтобы объяснить менеджеру каждой фирмы, что именно вы хотите, при условии, что то, что вам нужно в этом магазине есть.

В чем принципиальное отличие 3D конструктора кухни LinkMebel от остальных?

Самый большой каталог фасадов, корпусов и комплектующих. Это дает широкий простор для реализации вашего проекта в мельчайших подробностях.

Вы можете проектировать свою кухню не торопясь – месяцами и даже годами. Просто сохраните текущую версию проекта и вернитесь к ней позже. Или в виде ссылки отправьте на обсуждение родственникам, друзьям или на тематический форум.

После завершения создания проекта кухни вы одним кликом мышки сможете отправить свой проект на расчет производителям, зарегистрированным в системе LinkMebel. Через пару дней у вас будет более 10 предложений непосредственно от компаний производителей. В специальной форме чата вы можете задать любые, интересующие вас вопросы непосредственно представителю фабрики и при желании договориться о встрече в салоне продавца

Тысячи людей уже оформили заявку на покупку мебели через конструктор кухни онлайн и сэкономили до 50% от стоимости.

Попробуйте и вы! Все услуги сайта LinkMebel абсолютно бесплатны для покупателей!

Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: LinkMebel — 6 публикаций
Телефон: +7(499)110-3152
В Кузбассе более 8 тысяч многодетных мам вышли на пенсию досрочно Сотрудники Клиентской службы «Отрадное» приняли участие в работе мобильной приемной «Метриум Групп»: Рейтинг девелоперов Москвы – 2017 GS Nanotech рассказал о возможностях контрактного производства электроники в России Сеть «Мир магнитов» выставила в свободную продажу самый большой в России магнит для кладоискателей «Красные» квитанции помогли вернуть долги за энергоресурсы на 10 миллионов рублей Стань решающим голосом Павловского Посада ОПФР по Тамбовской области приняло участие в акции «Всероссийский день правовой помощи детям» Эксперты ОНФ обсудили вопросы оказания офтальмологической помощи в Стерлитамаке Digma VR L42 – мечты сбываются