на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 4298
Новости. Опубликовано 21.09.2017 09:20  Просмотров всего: 3754; сегодня: 9.

В Курскэнерго подведены итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подведены предварительные итоги готовности подразделений к осенне-зимнему периоду (ОЗП). За восемь месяцев текущего года специалисты Курскэнерго выполнили основные мероприятия по ремонту электрооборудования, предусмотренные ремпрограммой 2017 года.

В зоне ответственности филиала отремонтировано 2 245,1 км воздушных линий (ВЛ) напряжением 0,4-110 кВ. Значительные объемы ремонтных работ выполнены на линиях 110 кВ «Обоянь – Паники», «Садовая – Лесная», «Курская – Медвенка», а также на ВЛ 35 кВ «Фатеж-Сергиевка», «Любостань – Любимовка», «Алексеевка-Н. Теребуж».

Комплексные капитальные ремонты завершены на 18 подстанциях (ПС) напряжением 35-110 кВ, среди которых «Городская», «Оросительная», «Культпросвет», «Белица», ПС «Касторное», «Нефтяная», «Пены», «Тельмана», 294 трансформаторных подстанциях (ТП) и распределительных пунктах.

Кроме того, в соответствии с планом при комплексном ремонте подстанций 35-110 кВ были выполнены работы по ремонту 156 выключателя 6 (10) - 110 кВ, 8 отделителей, короткозамыкателей 35-110 кВ, 207 разъединителей 35-110 кВ, замене 28 опорно-стержневых изоляторов 110 кВ. На отремонтированный сети 0,4-110 кВ произведена замена 2 881 опор, 16 366 изоляторов, 14,6 км грозозащитного троса, 245,4 км провода.

Во избежание технологических нарушений, вызванных падением деревьев и веток на провода воздушных линий, от древесной и кустарниковой растительности специалисты филиала расчистили более 750,1 га трасс ЛЭП.

Выполнение ремонтной программы Курскэнерго по итогам 8 месяцев 2017 года составило 79,7 % годового плана, остальные мероприятия будут выполнены в соответствии с графиками.

Уровень готовности Курскэнерго к пиковым нагрузкам и качество проведенных работ оценит комиссия из представителей МРСК Центра, администрации Курской области, Курского управления Ростехнадзора, Управления МЧС по Курской области и филиала АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистем Курской, Орловской и Белгородской областей», после чего филиал получит паспорт готовности – главный документ, подтверждающий готовность электросетевого комплекса Курскэнерго к работе в условиях низких температур.

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 448 публикаций
E-mail: soloninkina.ys@mrsk-1.ru

Группа: МРСК (7193)

15 октября 2017 года прошел чемпионат Калужской области по Регби Команда «Молодежки ОНФ» в Воронеже привела в порядок памятник герою Великой Отечественной войны Специалист МРСК Центра и Приволжья - участник программы «Индустрии будущего» в рамках ВФМС 2017 Команда УВД Зеленограда по хоккею вышла в четвертьфинал Приволжское таможенное управление: новшества законодательства Мебельная биржа LinkMebel Своевременное информирование антимонопольного органа предотвращает неисполнение ГОЗ Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Орле Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов Лучшие аэрохудожники представят свои работы на выставке «АРТ Мобиль 2017» в ТРЦ «Гагаринский»