check it out . "Студия Кровли". металлочерепица интерпрофиль недорого в нашем магазине

на 19.08.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 4285
Новости. Опубликовано 06.10.2014 17:29  Просмотров всего: 18986; сегодня: 1.

WBC запускает цикл передач о микрофинансировании

В конце сентября телеканал World Business Channel запустил серию передач, посвященных вопросам микрофинансовой отрасли. Ведущим программы стал Расим Исмаилов, председатель Комитета по PR и GR деятельности СРО НП «МиР».

Гостем первого выпуска программы стал Александр Арифов, председатель Совета СРО НП «МиР». Он рассказал об опыте работы в системе Центробанка и коммерческих банках, а также о том, что делает микрофинансовую отрасль интересной для банкиров.

Также Александр Арифов поделился с телезрителями своим взглядом на ключевые различия банков и МФО:

«Принципиальная разница между микрофинансовыми организациями и банками в том, что основная бизнес-модель микрофинансовых организаций – это выдача займов, возврат и дальнейшее инвестирование денежных средств. У банков есть возможности зарабатывать деньги в других финансовых сегментах – это рынок ценных бумаг, расчетно-кассовое обслуживание, пластиковые карты и дистанционное банковское обслуживание. Банки имеют возможность предоставлять весь спектр финансовых услуг, которые требуются клиенту. Микрофинансовые организации в этом плане законодательно более ограничены, основной вид их деятельности – это предоставление займов».

Программа «Микрофинансирование» займет постоянное место в сетке вещания WBC. Гостями следующих выпусков станут ключевые фигуры микрофинансовой отрасли – владельцы и руководители крупнейших МФО, представители общественных организаций и регулирующих органов.

WBC – телеканал не о бизнесе, а для деловых людей. WBC (в отличие от других познавательных телеканалов) ориентирован на конкретную целевую аудиторию. WBC рассказывает обо всем, что волнует настоящего мужчину: бизнес, спорт, отдых, стиль, книги, кино.

Ньюсмейкер: СРО МиР — 214 публикаций
Сайт: www.npmir.ru
E-mail: pr@npmir.ru

Субъекты РФ: Москва